走吧,走吧...或许因为自己的内分泌功能有些失调,导致水分全从眼睛里喷涌出来。
因为时常哭,让我经常到医院的五官科;因为时常哭,让我的心灵变得不堪一击。我忽然想要摒弃这呼之即来的泪水,对,一定要摒弃。我开始寻找一切办法来抚慰我破碎的心灵。像一个被囚禁的犯人努力寻找牢狱的出口。听别人说看伤感的电视剧是克制哭泣的不错方法,于是,我在没有考虑这个方法是否科学的情况下,就加以实施。成天抱着从影像店租来的电视剧碟子在家欣赏,这不欣赏不要紧,越欣赏越哭得厉害,我急了,骂自己不争气,但决堤之水没有因为自己的谩骂而停止。这几天全身的神经紧绷到了极限,又要排舞又要准备期中考试,好似两座大山压得我喘不过气。累了一下午,腰酸背痛。本想着回家好好躺在床上休息,成堆的作业把我从幻想中拉了回来。想着想着,情绪激动,眼眶又湿润了。
我准备又向往常一样,发泄一场。蓦地记起了什么东西,记得自己说过要抛弃眼泪的。如果现在我流泪了,不就向自己认输了吗?不,我从没小瞧过自己,即使身处困境绝不可以被压倒。虽然这样说服自己,可形成的怪癖哪能这么容易克服?感觉泪水在准备留下的一刹那,我安慰自己,鼓励自己,用专心的做作业来分散注意力。我等着作业本被泪水浸湿,可是,似乎奇迹发生了。直至做完作业,作业本上没有一处是湿润的。