QQ好友空间的《恐怖游戏》 450字
前几天,我上QQ,去逛了逛某好友的空间......
突然,我发现了她空间有一个游戏叫《恐怖游戏(胆小者勿进)》。我想,嗯?到底有多恐怖?像是著名悬疑小说家蔡骏写的《地狱的第19层》春雨玩的短信游戏吗?”于是,我的好奇心一下子踊跃了出来,我单击“老鼠”身上的左键。唉!害我虚惊一场,原来是在两副恐怖的图上找不同嘛!坐在我身旁的小骆对我说:“小胡,你小心点,我怕是里面有诈,要不怎么会叫恐怖游戏呢?”我仔细想了想,哎!这也还真有可能会有诈。
哎呀,管他三七二十一,本小姐今天就霍出去了!从现在开始我们就要做好“眼力大比拼活动”的准备了。嗯?这副图还真是难找呀,当然,这也难不倒小骆的好眼力。不过七八秒,小骆就发现“敌情”了,我用又单击了‘老鼠’身上的左键 。过了一小会儿,还是没动静,我就想,有可能是假的吧?就在这时,一副恐怖的画面浮现在我的眼前,一声刺耳的尖叫直接穿入我的耳朵,真是吓死咱俩啦!哎?这事还真应验了小骆的话。
最后,小骆对我说了一句话:“你好阴险哦!”