山顶上的微风吹,心跟着四处飞。我为什么掉眼泪,夜色那么美。一段回忆翻箱倒柜,跟着我在追,想的是谁。
——写在前面
纷纷扬扬的落叶,在我视野所及的地方,无不飞扬它的灵魂。灵魂是永不泯灭的传递。尽管失去鲜活的附着,依然会在苍白的云朵上冲我微笑,我想我是读懂它们的悲伤与欣喜地孩子。所以我无时无刻不在仰望天空。暗蓝色的天空是一场有过太多疼痛的伤寒,划过手心的洁白云朵是一场未完成的倾诉,每个灵魂都有刻骨铭心的故事。我的文字转述给一些同样寂寞疼痛的灵魂。
最近月亮总是早早地就爬上了深邃的夜空,是在陪伴那些孤寂的人吗?还是在暗示自己的落寞?这些我都不清楚。以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天壁总是给我求生的勇气,而现在,我喜欢那深邃的夜空,包容一切的黑暗与隐忍,流下的眼泪也没人看见。 我是个逻辑不强的人,无法将自己的生活在短时间内排序,就像在黑暗的夜晚不断摸索前进,即使有多么的无奈与恐惧,我还是得走下去,与此同时,某个人的话必定会成为我的信仰,我要在胸中装着这个信仰一个人独自走下去,不要恐惧,不要担心。而那些曾经的温暖的诺言和温和的笑容,那些明亮的眼神和善良的任性,一切成为我难以抚平的伤痕和无法忘却的纪念。
我突然想起一句话来:翻来覆去的考试像频繁的死。我想我应该做个义无反顾的人我想也许这样才会心安理得。其实世界就这么大,有些事总是要被时间冲刷得不留一点痕迹,而有些事总是要飞进你的天堂。Even now there is hope left。这句话一直支持着在昏迷状态中徘徊的我在这个不怎么精彩的世界上比较忧郁地存在。
Under the bright sun and asure sky,I recall my most cherished memory。 These few words。 Convey the greeting from a friend at a distance。
我终于清醒地认识到——
学校的生活是车轮式的,有谁敢停下来系鞋带,那他一定会被后赶来的车轮辗碎。