我的未来 500字
我的未来不是梦,只要去努力,去奋斗,去了解,我相信你的未来愿望一定会实现。神奇,智慧,快乐,好玩,只会让你越来越聪明,那是什么呢——是神奇的魔术。
自从看了春晚的魔术表演,我认定刘谦是我的偶像,白戒指变到鸡蛋里,只是一个传说,是神奇的魔术打破了这个传说,在无数人雪白明亮的眼下——创造了这个奇迹,让我们用雷鸣般的掌声赞美他。他的第六感把我带到了另一个更加神奇的魔幻世界。一个小杯子,上面是一个大杯子,在没有空隙下的杯子把有主持人董卿亲笔签名的硬币在刘谦手中,当然,刘谦不碰杯子的情况下,再一次创造了奇迹,无数观众看得眼花缭乱,与他近距离的董卿也没有看出个所以然,只是鼓掌赞美他。
现在,刘谦是最火的,有时上安徽卫视,有时又上山东卫视·忙里忙外,还在安排湖南卫视的“金牌魔术团”刘谦,你是我的偶像,我永远支持你,你一定越走越红,我相信你。你那神奇的双手一次又一次把我带入魔幻世界,一双神奇的手就让人相当羡慕,如果可以,我真想把他的手拿下来。刘谦呀刘谦,我真的很佩服你,真希望你来到我家教我变魔术,我是你的粉丝,我期望你是我的“哥哥”,你是我的朋友·
最后,我要警告喜爱魔术的人,破解魔术并不代表你又多聪明,要在一片漆黑的小屋里绞尽脑汁的创造魔术才是你真正的本事。