关注 500字
当千千万万双眼睛关注你的时候,你会是怎样的呢?当你的亲人都在心里无时无刻关注你的时候,你会是怎样的呢?当你的同学在班里关注你的时候,你会是怎样的呢?当老师在办公室里关注你的时候,你又会是怎样的呢?也许你会觉得紧张吧!倒霉?不,你不应该这样,你应该觉得庆幸、自豪、幸福,因为有人关心你了,有人在乎你了有人关注你了。
比起那些没人关注的人,你比他们好多了,起码你有人关注。父母亲在心中关注着你,为你加油鼓气,关心你;同学在学校,认真听着你的作文,以你的作文基础再努力;老师在办公室关注你,在你的作业本上,为你批改,让你加以改正。那么多人都在心中无时无刻得关注你,你应不应该觉得庆幸呢?在你准备放弃的时候,父母给予你精神上的支柱,""""加油!你是最棒的,再重新站起来。"在你饥饿难受的时候,同学们给予你物质上的支持,"拿去吧!面包给你。"在你走向错误抉择的时候,老师会给你指点迷机,"来!这应该这样,不应该那样。"那么多人都在关注你,你应不应该觉得自豪呢?有些时候,关注也是一种幸福。
你应该觉得自己佷快乐吧!因为你比那些人都幸运。有一些人,在自己无助的时候,没有人帮助;在自己无奈的时候,只能靠自己顶,在自己有困难的时候,他们又能做些什么呢?只能默默的哭泣。对于这些人,比起自己。那么多人关注你,你应不应该觉得幸福呢?你应该,那么多人关注你,你应该觉得庆幸、自豪、幸福。
因为有许多人都在关心着你,你应该珍惜大家对你的关注,不要让那些人对你失望。