大自然真美_有关自然的写景散文 300字
远处,有几颗苍翠挺拔的松树,松树上有几颗松果,还有那连绵起伏的山峦,一山青,一山绿,一山浓一山淡。有绿油油的大树,生机勃勃的小草,五彩缤纷的花朵,还有一条清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子静静的躺在大地母亲的怀抱里。
忽然,一声鸣叫。呀!原来是一群小鸟。它们拍打着翅膀,慢慢的降落在绿油油的大树上,在这里筑巢安家。
看,一群小鱼顶着水游过来了,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。一只馋嘴的小猫来了,它扛着鱼竿开心的向小河走来。小猫心里打着算盘,这里这么多鱼。今天先钓五条鱼回家解解馋,明天再来多钓些。
哈哈!两只可爱的小松鼠。无忧无虑的两只小松鼠在松树婆婆身上蹦来蹦去,好像在嬉戏玩耍似的。
啊!大自然真美呀!