自编感恩短信 500字
农历十二月二十九日,奶奶为准备年夜饭,忙碌得不可开交,我和小弟弟玩耍,打闹个没完没了。奶奶忙又拿我们没法子,只好放下手中的活,对我话:“恬恬,明天就是大年三十过年了,你不是被称为“小作家”吗?自编感恩短信给长辈、亲人、恩帅拜年应该不是件难事吧!
我嘟着小嘴,不乐意地说:“短信网上多得是,抄几条来也不错呀,干嘛要自编呢,多麻烦。”奶奶生气地说:“网上抄,那可不一样哦!奶奶算白疼你了。尹老师称你“小作家”真是称赞错了!奶奶的话不算严厉,但分量可不轻,我不得不仔细想想,噢!我恍然大悟,她的话很有道理,自编短信给长辈拜年才能体会出自己的一片心意,“好好好!”我爽快地答应了,这时奶奶脸上立刻从阴云密布顿时变成阳光灿烂了。
奶奶她最疼我,我也很爱奶奶,先给奶奶制作短信吧!“奶奶,祝您牛年大吉……”不行不行,奶奶讲究时尚,定要字斟句酌,不好随心所欲的,奶奶要是看到这么简单的短信一定会不高兴的,她不高兴那我会伤心的,到时候我要编写出最美的最好的短信发给奶奶,让她欣喜若狂。
“爷爷,你是家中的最长者,没有爷爷您就没有我爸爸,没有我爸爸就哪有我?爷爷,祝你牛年大吉大利,身体健康,您的健康才是我们儿孙的福气!”“我的好爸爸,祝你新春快乐,牛年牛气冲天,牛劲十足,当好徐(牛)乡长,工作更上一层楼,爸,您就是我的榜样,为有你这样的老爸感到骄傲,榜样的力量是无穷的,牛年我以你为榜样,更成为很牛很牛的小牛犊子。”“亲爱的妈妈,感谢您对我的关爱,您是天底下最好最好的妈妈,祝您牛年快乐,貌美就像牛郎织女中的天仙。”“外公,外婆,祝你们牛年每天开开心心,快快乐乐,平平安安。”“姑姑、姑父,舅舅、舅妈,祝你们牛年精神百倍,多赚钱,生活过得蜜样甜!”“祝尹老师、朱老师你们新年快乐,万事如意,天天露笑脸。”编好感恩短信,我仿佛看见了他(她)们收到短信后喜上眉梢,沉浸在无比幸福之中。