赵颖君外传 500字
姓名:“蹦蹦”赵颖君年龄:12岁生日:5月17日(阴历)性格特征:活泼可爱又开朗,你看,一下课,最活泼的就是我,好像是一只受到约束的小鸟得到了自由。
一会和女生说两句,一会又和男生谈笑两声。还经常假期搞集体活动,结果被老师批评。爱好:爱画画,面对镜子说大话,读英语,爱读书。精彩镜头:我们班的“图画大将”之一一到办手抄报,我就皱眉头。因为我已经意识到老师给我的“圣旨”就是它——“倒霉”的手抄报。
尽管我都藏在“安全之地”——桌子下面,可也逃不出老师敏锐的眼睛,我的名字还是从老师嘴里“吐”出。我就不得不接这个“倒霉”的“圣旨”了。大话之神每次回家,第一件事就是对着镜子说大话,比如:我想要一身航天服,我想要许多机器人,我想要买一台不能近视眼的电脑……而且我说话的声音越来越大,结果被老妈挨K,只好乖乖写作业。
英语大师英语对我来说是very very easy,可我总和100分擦肩而过。英语演讲对我来说是小菜一碟,我还拿过不少奖呢!我常带大家读英语单词,这样大家和我都会受益。读书小魔女读书是me的第一大特长,每天我都必须带一本书去学校。有时,上课外课时我就情不自禁的拿出书看,被老师看见,老师让我罚站一节课。可我不甘示弱,用书挡着看,结果又被发现,又挨了一顿骂。
我有个死党,:“跳跳”王伏羲,我们可是最佳搭档,也是我们班第一对“出名”的人。我们也称得上是:有福同享、有难同当。我们绰号连在一起是:蹦蹦跳跳。你们认识我了吧!如果你想和我交朋友,就来找我呀!我相信你也会成为我的死党。