读《病房里的感动》有感 550字
母亲跪在孩子的身边,脸上挂着慈爱的笑容正柔声的给孩子讲故事试图用故事的精彩来减轻孩子的痛苦。孩子终于睡着了,此时母亲早已泪流满面。凌晨3点多的时候,孩子从梦中疼醒,再次哭了,这时病房里的人一齐说:“孩子你哭吧。”读完这篇文章之后,我忽然有种想哭的冲动,我微微的仰起头,逼回在眼眶中打转的泪水。就在仰头的一瞬间,我忽然想到小时候,生病妈妈把我抱在怀里,轻轻的哄我睡觉,待我睡着后,妈妈依然抱着我不肯放手。夜里,我做着各种各样的恶梦,妈妈柔声地说:“那只是梦,只是梦呀!不是真的。”妈妈一遍又一遍的说着,那柔和的声音仿佛有魔力一般驱走了恶梦。片刻之后,我便沉沉睡去,看着我熟睡的脸,妈妈的唇边绽开了一个美丽的笑容。
我们成长的一点一滴里,无不浸透着父母同学老师关爱。我们是在长辈的关心下成长的,只要我们用一颗感恩的心去看这个世界,你就会觉得自己是那么地幸福,世界是那么地美好,别人的关心是那么的温暖给予别人是那么地快乐、、、、、、让我们一起来感恩同学,感恩老师感恩父母感恩社会,感恩这个美好的世界吧!