我的祖国 500字
我的祖国我的祖国像母亲,像家,它是我们的依靠,因为有它,所以才有我们,它是我们的女娲娘娘,它是我们的创造者。我的祖国有着辉煌的历史文化,先进的科研技术,让我们不得不依靠它。它虽然以前被日本侵略,但它的“孩子们”不懦弱,依然迎来了抗战的胜利。现在的它比以往更神威,更有气势,科技飞速发展,人口虽多,但它经济依然不落后。就说我的学校吧!都是那么美。春天,在操场上,绿色的植物随处可见,再加上塑胶操场也是绿色的,那简直就是一片绿。进入教学楼,一眼就能望见那生机勃勃的小花园,小花园的中间是水池,水池里的水清澈见底,看得见假山的倒影,和鱼儿自由自在的玩耍。水池旁边是一些不知名的植物,那些植物的后面有桃树。李树...。
夏天,桃树长出了一个个桃子,桃子压弯了枝干,真是果实累累啊!秋天,就是黄色的天地啊,树叶都黄了,飘了下来,落在地上,就像铺了一层地毯,我们就捡树叶玩。冬天就像一个贪玩的小弟弟一样忘了时间,忘记值班了,只好让秋姐姐帮忙了。看吧,我的学校都那么美,你能想象出我祖国的美景吗?祖国是我们的家,我们是家的主人,我们的家是那么的繁荣,我们不能为此感到骄傲吗?祖国啊,祖国,我是多么的爱你,你以后会变得更加繁荣。昌盛!