林浩小英雄:你好!我是重庆市江北区劳卫小学的一名小学生,今年11岁了。我有一张正宗的瓜子脸,脸上镶着一双水灵灵的大眼睛,戴着一副小眼镜,小巧的鹰钩鼻子,樱桃小嘴。虽然已是5年级的大姐姐了,可身高还跟3年级的小妹妹差不多,这让我很苦恼。可是别看我个子矮,跑800米的速度可是一流的,校运动会次次是第一呢!你要是不信,改明儿我们比试比试。好了,言归正传。我是在汶川大地震中认识你的。
你,一名9岁半的小学生,年纪小,可在地震发生时,异常镇定地把自己的2名同学救出了倒塌的房屋,这份勇敢和毅力让人震惊!地震发生后,我一直都很担心你们汶川的小朋友,希望你们不要太难过,振作起来,勇敢面对。虽然有些小朋友失去了家园和亲人,但她们还有一个可依赖的大家庭___亲爱的祖国!祖国和人民无时无刻不在关心着你们,正为你们重建校园重返校园尽力。