小露珠的自述 300字
嗨!大家好,我是一滴快乐的小露珠。
每到深夜十点钟,我就会从天空落下来,躺在草地上自由自在地玩耍,有时和小草一起唱歌,有时和泥土一起聊天,有时和花儿一起跳舞,还有时躺在草地妈妈的怀抱里,欣赏着那皎洁的月和那闪烁的星星......不知不觉,很快就到了清晨五点钟左右,太阳公公也从东方露出了半个红红的脸庞。一会儿功夫,美丽朝霞把我映照得五彩斑斓,我看起来美丽极了,开心地在树叶上滚来滚去。不久太阳的热量越来越大,我的身子也越来越轻了。我渐渐地变成了水蒸气,向空中飘去。小草向我点头,白杨树向我招手,喇叭花动情地吹奏着优美的乐曲......它们多么想和我多玩一会儿呀!
我向大伙儿一一告别,笑盈盈地对大家说:“明天我还会来的!”