《魔法小仙子》读后感 500字
听说最近晓玲姐姐出新书了,于是我央求妈妈给我买了一本—《魔法仙子-仙境守护神》,这本书特别好看。尤其是里面的五个仙子让我久久不能忘记。如果你是不相信世上有仙子的菜豆,就让晓玲姐姐在你的梦里送你一对仙子的玲珑翅膀,和魔法小仙子一起在仙境里飞翔!跟我一起去发现哪些在花朵中的秘密吧!
在遥不可及的森林深处,繁花随四季变换流转,花朵在风中摇曳舞蹈,她们是林中的精灵,是大地的宠儿。每一朵花儿中间都住着一位花精灵。每一朵花儿都蕴含着一种美好的寓意。蓝风信子代表尊重。她的心中有爱,尊重每一个人。每天晚上,蓝风信子都会带着小风信子在四处传达蓝风信子的芬芳,让处处都有着尊重的气息。
蒲公英仙子代表责任。责任是一个美好的字眼,如果我们大家都对自己、对这个世界负起责任,那世界就会成为一个美丽的大花园,我们则是大花园中的一朵小花儿。雏菊仙子代表遵纪。每天傍晚,她都带着小雏菊仙子在夜色里飞来飞去,寻找着遵守纪律的人。送给他们雏菊花朵的清香,使这个人发出珠宝般柔柔的光,每个人都会喜欢他,信赖他……鸢尾仙子代表宽容。每个夜晚,鸢尾仙子都带着小鸢尾仙子在夜色里漫游。
如果你拥有一颗宽容的心,她就会找你,从你耳朵眼里注入一种美好的气息,这种气息会让你的微笑闪亮,令你的心地清澈明净。仙人掌仙子代表毅力。每天深夜仙人掌仙子都带着小仙人掌仙子在夜色里寻找那些坚忍不拔、充满毅力的人,送给他们一种美好的花香般的气息。
这种气息有一种奇妙的力量,能为他插上一双翅膀,帮助他飞抵梦的彼岸。在我们的生活中我们要具备五位仙子的美德,要尊重别人,要懂得宽容别人,要对自己做的每一件事负起责任,要遵纪守法,不违法乱纪,而且不管做什么事都要有毅力,顽强拼搏。这样我们就会成为一名德智体美全面发展的小学生,我们的国家因为有了我们而会更加强盛。