关于友情的文章,不知写过多少篇了可一直写不厌,仿佛上瘾似的关于心情的随笔,不知在心里构思了多少段,但是,一直懒得动手写在纸上.
上初中两个月了,没有什么不习惯的整日认真地做着笔记,课后和同学大声议论某个小说中的人物,有时还在私底下给某个老师取个外号,以表示我们的不满中午回到宿舍,跟舍友们一同唱着JJ,Will的歌打休息铃后,都躺在床上悄悄说话刚开始总被老师发现,然后受训,第二天黑板上就写着批评:220,午休时说话过了一个星期,跟生活老师混熟了,也就好过了许多四个上铺的女生最爱议论有关爱情的话题,期盼的,幻想的,梦寐的在我眼里,好可笑她们恐怕是青春小说读多了吧.
我是个很固执的女生,第一眼看谁不顺眼,以后就一直讨厌他我同桌就是这样一个人说实在的,她学习成绩贼好,属于全面发展的,可人品不怎么样太刻板教条,不知他人是否认为我这这样评价她是带有感情色彩的,我想是的两个月以来,我越看她越不顺眼,斗嘴自然是家常便饭,之后便是冷战她老学我:记笔记的方式,预习的方法.....哎,真为她悲哀.
上初中后,就开始连续买了对了,还包括不同常人的是,我选择的是高中版,初中版也买,只不过要根据心情来定学作文的老师要求我们订,我很乖,订了一年的但其中没有一本完整地看完过,想想真对不起妈妈的钱我也跟老师提过,老师的回应很冷淡,这让我很失望.
补了一年的作文了,终于得到四颗星了,这个等级是目前最高的乐得我是喜滋滋的那篇文章是关于友情的,老师的评价是很真实,感情细腻在我看来,似乎只要是描写友情的,感情就一定会细腻.
有关友谊,我在创网上也感受了许多柳柳的,梦梦的,羽羽的,天天的,雅雅的,错错的,飞子的,老大的,水水的,末末的,雨澈的.....关于柳柳啊,不必多说什么,那份感情是无话可说的;梦梦是个爱出走的女生,在她最近一次玩失踪后,我骂了她,很抱歉的;羽羽是与我有着相同忧伤的孩子,我们坚信彼此某天会在某个街角相遇,然后给彼此一个微笑;天天很可爱的,雅雅的声音贼好听;错错,细腻的福建女生;飞子,被我和众人称为谢贼疯;老大,天才一个;水水,第一个给偶写信的男生,很壮很可爱;末末,有着华丽且忧伤名字的女生;雨澈,文章贼贼好......我的朋友都很棒,都很厉害,都很可爱所谓“君有奇才我不贫“,我相信自己也很好啊.
罗嗦一大堆以后,我选择停笔这篇不成文的文,是我献给自己的美好青春祭文.
(很散的文章,希望老师能给予点评.)