假如我有一支神笔 500字
一天夜里,我做了一个梦,梦见一个白发苍苍的老爷爷给了我一支神笔,并且说:“你想什么就画什么,画什么就有什么,但是你只能做好事,做坏事就不灵了。”我接过神笔,刚想说一声谢谢时,转眼间老人就消失了,我一想,我可以实现我的愿望了!
第二天,我拿着神笔,高高兴兴地去实现我的愿望了。我来到了大马路上,看见了民警叔叔在维护交通铁序,热得满头大汗。我连忙拿出神笔画了一杯水。刚画好,真出现了一杯水,我连忙递给了民警叔叔,说:“民警叔叔,您渴了吧,喝吧!”民警叔叔连忙说声谢谢,一口气儿喝了下去,看着民警叔叔那么辛苦,我又画了一杯水,递给他。然后我悄悄地走了。我走着走着,来到了沙漠,看见沙漠上只有沙,没有水也没有树。我想这个地方太浪费了,我要把他利用起来。于是,我就拿出神笔画了树,花,草再画了一幢幢别墅,不到一会儿,小鸟儿唱着优美的歌飞了过来,在这里安家了!
人们知道了,都纷纷地搬了过来,居住在这里,鸟儿和人们都欢呼起来,沙漠一下子就变成了城市!我看到了这一切,继续上路了。我走到河边,在河上画了一座宽阔而壮丽的大桥:接着又来到了贫困山区,给他们画了新房子,新椅子,新桌子;我又来到了医院,把所以的病人全都治好了。我还要...。我一觉醒来后,原来是一场梦。如果我真有一支神笔,世界上只有欢笑,没有悲伤!