我的“营养面包” 500字
书,我把它称为“营养面包”,我觉得书就像“营养面包”,看了书,就是把所以的营养都吃了。书,我刚开始看的是漫画书,我在幼儿园的时候,一下课就拿出漫画书来看,回家了,我还是一直看,连妈妈叫我吃饭,我都没听见,一直专心致志的看,我很喜欢漫画书,我的爸爸经常给我买漫画书,漫画书让我具有想象力,有一次,爸爸带我出去玩,我看见有一个老的乞丐,我开始编织他的悲惨身世。我越来越喜欢看书了,我开始上小学了,一般的漫画书,我已不满足了,我开始上新华书店看书了。我看的是《淘气包马小跳》我开始看的时候,我就在想“如果现实中有马小跳的这种人,我希望跟他成为好朋友。
我又看了《绿野仙踪》,知道了团结的力量,狮子觉得自己胆子很小,铁皮人觉得自己没有心,稻草热门觉得自己没脑子,其实这些它们都有,只是它们缺乏自信,最后,伟大的奥慈帮它们找回了自信。书对我帮助可多了:书让我增强想象里,我最喜欢写想像作文,书让我增长了知识,知识已成了我身体里的一部分,书让我知道了许多名人背后的故事,书让我知道了世界上有哪些未解之迷。书,带给我了许多快乐,也让我认识了许多朋友,从他们身上我学到了团结就是力量。我喜欢书。我愿意让书伴我一生!