母亲很伤心 500字
地球是我们大家的母亲,也是万千子民唯一的母亲!但是我们的母亲现在受伤了!母亲本来很美丽。
每年母亲都变换着不同的衣服,春天穿着鲜艳的绿装,夏天穿着耀眼的红装,秋天穿着绚丽的彩装,冬天穿着朴素的白装。但是,现在社会发展迅速,科技水平越来越高,俗话说的好:有收获就必须有付出。现在收获的是生活水平。而付出的就是地球的环境,现在,地球的环境问题越来越严重,母亲不能每年换漂亮衣服了!在这个瞬息万变的世界里,有太多的冷漠与无助,然而,从小便穿梭在钢筋水泥筑成的石头森林的你,是否曾将自己扔进那片奇妙无穷的大自然,抛开所有的世俗与功利,去真切地体会一下生命最原始的精彩?母亲是我们的避风港,遮雨伞。
少了母亲我们将不能在生存下去!我们一出生便在红房绿瓦的屋子中,却不知道这屋子浪费了多少资源。小草在喊叫:别踩我!小花在喊叫:别摘我!小树在喊叫:别摇我!小鸟在喊叫:不要毁坏我的栖息地!动物们在喊叫:不要伤害我们!!!我们也是母亲的孩子,母亲亲眼看着孩子死去,却不能救它,只能眼睁睁的看着他到在自己的面前!
伤心,却喊不出来! 如果地球母亲会说话,她会说:请不要伤害我们,请救救我们!!我们是一家人,我们都离不开彼此!!!请让母亲回到从前,请大家找回以前那个爱打扮的地球母亲!!