我们的班主任——黄雨晴 500字
我们的班主任个子高高的,一头乌黑亮丽的头发显得很有精神。一对炯炯有神的大眼睛看起来美丽又动人,嘴唇薄薄的像一个娇艳的小姑娘。
你别看她美丽年轻却管得十分严格。有一次,我们正在津津有味地听课,有一个同学走神,马上就被班主任的火眼金睛给狠狠地抓住了,害得大家下课都要上课,放学后都要罚坐。
不过班主任并不是不尽人情的一位老师。有一次我被雨淋湿了就发烧了,却没有一位同学来帮助我,就连我最好的朋友康宁也没有帮助我。我心想:只有三个星期就要期末考试了,这可怎么办呀?正在我着急的时候,班主任“大驾光临”,来我家细心地给我讲课,没有一字疏漏。
正是这个原因,我越来越喜欢这个班主任。有一次,我急匆匆地跑回家看动画片,却把带作业本的事忘得一干二净,外面下着倾盆大雨,我进房间准备写作业时却发现自己的作业本忘带了,家里的伞又被爸爸拿去了。我一边拍手一边跺脚,心里越来越着急。这时,我看见一个熟悉的身影,原来是班主任,看到班主任自己的衣服都淋湿了,我的练习本却一点都没有淋湿,眼泪差点掉了下来,班主任却不声不响地走了。
我们的班主任是一个善良年轻美丽的老师。