我的老师 500字
老师关心我们,上次一个男同学把一个女同学推倒了,刘老师赶忙把他们送到校医那儿。刘老师也很辛苦,她天天都给我们上课。有一天,我第一次听说老师不来上课了,我很担心,心想:"老师不会生病了吧?"我听别的老师说,因为我们上课时有些同学爱调皮捣蛋,不守纪律,刘老师快被我们气晕了。我听到后担心得更厉害了,心想:"老师不会再也不来给我们上课了吧?"过了一天,刘老师终于回来了,同学们问老师怎么没来上课,刘老师说:"因为你们太吵了,把我给吵晕了。"我听了,决定遵守纪律,踏踏实实地学习,做一个不让老师操心的好学生。