别人眼中的我 500字
别人眼中的我户口本说:蔡慧佩,女,汉族,出生于1987年8月11日。爸爸、妈妈:“你是一个女孩子,怎么坐没坐相!躺在沙发上不说,还把脚搭在沙发背上,象什么话?!”这是我每次回家都会听到的话。弟弟说;“姐姐啊!一个字——懒!她整天指使我做这做那。
不过她不让我做事的时候还是挺疼我的。”同学们说:“猪!”仅此一字足矣!狗说:“小主人对我很好,她平时老爱和我一起玩。”镜子说:“我就是不能理解,怎么那么丑的人就是那么爱照镜子!”铁锅说:“幸好她没说要学烧菜,要不然我不止到会受到何等虐待?上次她说要洗碗,却把碗摔得粉碎。如果她要学烧菜,岂不把我戳出几个洞来?”碗们说:“啊!惨痛的回忆啊!幸好她做什么都只要三分钟热度!要不然不知道还会有多少同胞遭殃呢!”一只鞋子哭着说:“我的同伴在哪里?”一幅漂亮的拼图自豪地说:“我可是主人很辛苦才拼出来的喔!”床捶着背说:“她终于起来了!一天睡10个小时,她不累我也累啊!喂!主人你还没有叠被子!”枕头说:“她一有什么不开心的事就爱抱着我哭。有一次,当她知道自己仰慕已久的男孩喜欢上别的女孩的时候,她的眼泪便把我弄得湿湿的。”
电视说:“主人她很爱我,平时除了吃饭睡觉和学习之外,她大多数都在我的面前!”电脑说:“她还好,除了打打作文和偶尔上上网外,就把我让给她的弟弟操纵了。”
后记补充:语文老师说:“要做个生活的有心人!”原因是我不能说出我们班所有任课老师姓名。数学老师说:“基础不牢固,怎能想更难的方面学习呢?”英语老师说:“她是一个踏实的孩子。”物理老师说:“没有灵气,就是反应慢了点。但你要相信勤能补拙哦!”哈哈哈……这便是别人眼中的我!