校运会随想 500字
秋季校运会,在一阵激情洋溢的音乐声里进行着。
上午,天空蓝得没有一点波皱,五星红旗迎风招展,预示着运动员们将取得好成绩。跑道上,他们就像一匹匹骏马,驰骋着,拼搏着;跳杆前,他们又像兔子一般机敏,一跃而起,稳稳落地。校园里掀起了一波又一波的热潮,“加油”的呐喊声此起彼伏。我们班取得了不错的成绩:女生四个第一,男生虽然只有一个许嘉恒拿了个跳高冠军,但是成绩遥遥领先,并且二破纪录!
下午,我们班早早地来到了操场,恭候运动员们再一展风采。下午的项目是跳远、垒球和铅球。跳远时,只见一位位运动员仿佛一支支离弦的箭般起跑,脚踩踏板,“砰”一声腾空而起,潇洒落地。一分耕耘一分收获,这个项目,我们班又摘得冠军、季军各一顶“帽”。于此同时,垒球赛也热火朝天地进行着,我班宣佳娜获女子第二名,周承杰获男子第三名。
最精彩的项目还数在最后进行的女教师们跑100米了。很多同学都和她们一起跑起来,一边喊着“加油!老师,加油啊!”赛道周围围满了各年级的同学们,大家都想为老师们助威呢!
傍晚,运动会结束了。雄壮的《运动员进行曲》还在响着,大家纷纷散去,脸上写满了喜悦与不舍。我想,我班团体总分虽然不好,但是不管是运动员还是拉拉队,都尽了一份力,“重在参与”嘛!