盈盈月光,我举杯美酒,落落余辉,我挥手告别,束束红叶,我拾一片最火的,芳草凄凄,我拾一束最美的。美丽月光点缀月盘。
记得小时候,伴随着歌谣踏过月光,总有万分新奇,脑海里总浮出一个问题……为什么月光照在我身上不觉得痛呢,为什么月光有时那么朦胧呢?种种原因牵绊着我幼小好奇心灵回首童年,总有一幕幕稀奇的事,记忆深处,下过的一场小雨,一缕春风,一行文字,一幅画……都触动了我的心,每当想起那种奇妙的感觉,温暖的背景,美丽的想象,深刻的自责,一瞬间划过“天空”,模糊了,记不清了,忘却了,那是为什么呀?问号填满了娱乐的空间。
“虫虫飞,虫虫走,虫虫不咬娃娃的手,手拉手,光脚丫,摸黑走回家……好可爱的歌谣啊!哦,那是什么呀?oh my god! Oh my god 竟然连歌谣都束缚了我,漫漫人生我又何去何从;萋萋芳香,我该如何选择;落日余辉,我该拥有哪种幸福可爱的温暖。小小的虫虫,可爱的虫虫,笨笨的虫虫,自由的虫虫,我知道了,我要的那种力量,那种打败敌人的武器,那种我本该有的自信
走在月光里,手里握着阳光的手,结出了根,于是我缠上了它,就在那一刹那那生出了芽、走出了叶、闪亮的眼睛对我温柔的眨了眨眼。轻盈的是蒲公英的约定;飘逸的是漫漫炊烟;走在皎洁“灯”,照亮我的心,点缀我那小小的天空,大大的梦想
我确定了,指定了,认为了,小小的手掌,大大的力量;淡淡的月光,冷冷的微风;如果不是“你”的出现,我一定还在沉睡……