我与红领巾 500字
红领巾,是所有烈士的满腔热血的标志,是鲜红国旗的一角,是代表少先队员的标志,让我来说说看到红领巾的感想吧!
我是一个体育爱好者,我是因为爷爷爱乒乓球,所以我才喜欢体育,别人保证会说是爷孙俩有遗传基因。
因为我是体育爱好者,所以我参加过许多体育比赛。比如排球、乒乓球等等,如果让我说出会害羞的事情,是因为在比赛前我出过很多丑事,都是红领巾给了我鼓励
在还没有去排球比赛时,我一直都在训练,我们教练严格要求说:“想要得到荣耀就得给我望死里练”。我们从三点钟一直练到晚上五点,甚至到五点半才结束。每次练得都大汗淋漓,回家时都要躺在老妈背上打个盹,回到家还要强打精神做作业,做完作业洗好澡就躺在床上闷头大睡,立马就睡着了。
我们要练跑、对打、跳步、蛙跳等等。
我觉得时间长了,也觉得好累,没意思想退出,可是看了挂在脖子上的红领巾,我想了如果半途而废会被教练看不起的,我于是下定决心留下来。
比赛时间快到了,我的心忐忑不安,为了不紧张我还吃了几根香蕉
比赛到了,可是我们输了,一下子高兴,一下子不高兴,我变得垂头丧气,低下头看到了红领巾,我想只要努力就会有名次的。
是红领巾给我鼓励,让我受到了深刻的影响。