我的妹妹 500字
我有一个妹妹,她既漂亮又贪吃。
八岁的她好似向阳枝头的蜜桃,娇艳美丽。粉白的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛像两颗葡萄似的,嵌在她那红扑扑的小脸上,两道淡眉活像小金鱼的尾巴。两个短辫顺着耳侧垂下,像一对大问号。的确,妹妹爱问,一天到晚问个不停。如果某一个问题不知道,就会向家人追问到底。
我的妹妹虽然漂亮但嘴巴太馋。
有一次,我和妹妹去外婆家住了几天 ,吃饭的时候,我来到厨房一看,一包牛肉干已经吞进了她的肚子里,我对她说:“臻臻,吃了牛肉干,饭还吃的下吗?”妹妹说:“我的肚里能装下两碗饭。”“吹牛都吹上了天呀!”我笑嘻嘻地说。“我一定能吃下,刚才我已经吃了一包牛肉干了,应该再吃一碗够了。”说完,马上开动起来。
一天,外婆买来一袋梨,我一转身就少了好几个,只见她坐在床上左一个,右一个,怀里放了一个,嘴里还啃着最大的的一个,我对她说:“你这个小馋猫,就知道吃!”你听她怎么说“谁让你比我大,是我的姐姐呢?如果你叫我一声姐姐,我就送你一个,怎么样?”弄得我哭笑不得。妹妹那样纯真,幼稚,像一块明净无瑕的白玉。
这就是我的妹妹,一个又漂亮又贪吃的小女孩。