赛中我来了 600字
初次进入这所学校,就有一种与众不同的感觉。是不是有种厌烦的感觉?不是,是不是人们的面恐让我生厌?不是,是不是...?统统都不是。是这里的环境,这里的气息,这里的每一寸土地,每一个角落,让我感觉都是那么的温馨,那么的安心,对,这就是一个读书的好地方。
环视这所校园的每一个地方,坐在以前老生坐过的凳子上,走进老生进过的亭子里,那种感觉好熟悉。我是一个新生,也将会成为下一届的旧生,现在此刻这里属于我们的了,我们是这所学校的小主人了,感觉好棒。
遇见这里的每位老师,脸上都洋溢着幸福笑容,他们就是那么的和蔼可亲,我们打从心底的温暖,我真的不知道该怎样形容我们心中那种又无法用言语表达出来的感觉,只是觉的好棒。
回到家里,妈妈问我觉得那个学校怎么样,我脸上挂满了笑容答到:“帅呆了,酷毕了,简直无法比喻了,地球也失去引力了,简直无法比喻了,地球也失去引力了”妈妈听了超震惊:真的有那么好么?不过一会儿,妈妈也笑道:“哈哈以后我家也会有大学生出咯!”我不敢保证,但我相信,只要肯努力,铁秆也会磨成绣花针的。
以后,我要加紧学习,努力发奋再发奋,为赛口中学做个光辉好榜样,为我们的新学校尽一份有利的职责,为打造美好未来奋斗
赛中,我来了。