“疯狂”六十米 500字
操场上可热闹了,雄壮的运动员进行曲在操场上回响着,检录处边上挤满了运动员,到处都熙熙攘攘的,一片热血沸腾的景象。
争分夺秒的六十米马上就要开始了,只见起跑线边的运动员个个精神抖擞,都在做准备动作:有的在压腿、有的在弯腰、还有的紧绷着脸,用力甩着胳膊……
运动员们来到了起跑线上了,比赛进入倒计时。你看,二道的姐姐脸上带着微笑,一副胸有成竹的样子,像是在说:“我一定能进入决赛。”三道的姐姐可没那么开心,你瞧,她两眼凝视着前方,双手握紧拳头,好像随时准备冲出赛道。
只听裁判员一声“预备”“砰”一声枪响,运动员像开闸的洪水般涌出了起跑线。他们互不相让,齐刷刷地跑着,就像钱塘江的潮水齐头并进,不分上下。不一会儿,五道的姐姐异军突起,脚下像踩着风火轮似的,越跑越快,把对手甩在身后,遥遥领先。像一匹脱了缰的野马向前,“二十米、一十米、五米……”那位姐姐离终点越来越近。她也加足了马力。“冲线”边上的观众们欢呼雀跃起来。(这可能是她的老师同学吧!)
雄壮的运动员进行曲还在学校上空回响着,比赛仍在热火朝天地进行着……。