去太阳城 500字
今天阳光明媚,万里无云,是我们秋游的好日子。由于我实在太高兴了,所以我在秋游前夜就去超市买了一大堆零食。我们出发了,一路上我看见大树摆着不同的姿势,好像在选模特呢!这下把小草也引来了,它们加入了跳舞的团队。
小草开始练习了,它们随着风伯伯的节奏开始翩翩起舞。秋游的地点到了,那就是台州东方太阳城。我们走进了太阳城,看见许多好玩的游戏项目,有“翻江倒海”、有“海盗船”等等……好多好多呢。我们迫不急待地要开始玩游戏项目了。第一个项目是“摩天轮”。但一听到要坐“摩天轮”,我就害怕得直打哆嗦。可是我还是振作了勇气鼓励自己大胆地坐了上去。坐了几分钟才知道“摩天轮”并不恐怖,其实“摩天轮”旋转地很慢,我们坐在上面就像坐在闹钟的分针上一样,慢悠悠地转动着。转了一圈后,我顺利地下来进入了第二个项目。
第二个项目是“翻江倒海”, “翻江倒海”可要比“摩天轮”惊险刺激多了。一下子把我们抛到了上面的顶点,一下子又把我们跌落到下面的低点,简直要把我的魂都吓出来了。一天下来,我们还玩了好多各种各样趣味不同的游戏。太阳城可真好玩啊!今天真是开心高兴的一天。面对夕阳下美丽的太阳城,我依依不舍地要和它道别了:“谢谢你给我带来快乐的一天,我下次还会来看你的,再见了”。