那天,爸爸对我说;”“卢老师邀请我和钟钰婷,龚学虔一起去万达广场看《变形金刚2》。”我将信将疑。晚上,卢老师真打电话来,说:“明天下午去看电影。’’我放下电话筒,激动万分,手足舞蹈起来,兴奋得久久不能入睡。
只见卢老师稍微比以前瘦了一点儿,但还是那么可爱。脸还是胖乎乎的,就像娃娃脸。还有一位以前教我们的English teacher———-Miss zhu。她可是越来越漂亮了!看到这两位老师,我激动地说不出啥来。卢老师说我长高了,但不长肉。其实,我比以前胖了不少呢!老妈马上说了一句:“我们家应晨妍写作文‘我的老师’可是一直都写卢老师的!’’旁边的Miss zhu吃醋地说:“写作文为什么一直写卢老师,而不写我呀?”因为我们对卢老师真的感情很深,不用谁说,自己也会不由自主地会写卢老师的,毕竟我们相处了三年那!
师先带我们去吃肯德基。只见餐厅里排着很长的队伍,把柜台位的水泄不通。卢老师点了我们喜欢吃的东西,走到了电影院门口。
影片开始了,我们陆续走进电影场,开始观看美国大片《变形金刚2》。片子讲述了飞机机器人为了救活首领霸天虎,从人类手中夺取一块正方形碎片,为之开始了一场战争
到了9:30的时候,卢老师各自把我们送回了家。