家园因有我们而美丽 500字
优美的景色让人赏心悦目,谁不希望自己的家园美丽如画,你我的心愿是一样的。那就让我们行动起来吧,做一名光荣的环保小卫士,让家园因有我们而美丽。
环境保护,从我做起。昨天上午,我和几个小伙伴来到了芙蓉广场,那里草坪翠绿、环境优雅,但由于草坪上有许多垃圾,大树上的树叶有的也零散地落在了草坪上,使美丽的广场逊色了许多。我想不能因为这么多的脏东西使广场失去光彩,便和伙伴们头顶烈日,将垃圾和树叶逐一捡起来放到了垃圾筒里。虽然我们几个人都忙得汗流浃背,但是再看看那片整洁的草坪,我们却感到无比得快乐
保护环境,人人有责,更需要从人人做起。假如您从地下捡起一节电池,那么大自然就会少一点污染;假如您从地下捡起一块口香糖,那么就会给环卫工人减少一份负担。假如您从电线杆上撕下一则小广告,那么就会在我们的视野里少一些杂乱无章。这些事情虽然很小,但只要人人行动起来,那么我们的力量将不可估量,我们的水会更清、天会更蓝。
家园因有我们而美丽,朋友们,赶快行动起来吧,我们都做环保小卫士,献出你的一份力,献出我的一份力,家园绿树成荫、莺歌燕舞的景象将会呈现在我们面前。