摩尔庄园 500字
晚上,我迫不及待地打开电脑,来到了我最喜欢的游戏——摩尔庄园。
我飞快地来到摩尔城堡,呵,来的早不如来得巧啊,有人要炸豆豆喽!我做好准备,出发抢豆豆喽!唉,真倒霉!我明明看见那里有豆豆,可是等我匆忙地跑到那里就没有了。原来啊,有一个穿隐形衣的小摩尔在跟我抢呢。
哼,我不抢了,去好友郭飞燕的小屋里逛逛。来到了她的小屋,我惊呆了,她的蔬菜和水果上布满了小虫子,它们疯狂地吃着大餐。我急忙拿出了杀虫剂灭虫,小虫子都像喝醉了似的,从上面摔了下来。再看看她的地面,干得都裂开啦,我急忙拿出水壶浇水,地面上的土又湿润了,水果和蔬菜顿时变得生气勃勃。
瞧,摩尔庄园这个小游戏仿佛给大家建立了一座爱心彩虹桥,让大家用爱心去帮助周围需要帮助的人,让小朋友们知道挣钱的艰辛,让大家体会到竞争的激烈。
我喜爱摩尔庄园!