20年后,我被选为联合国秘书长,整天忙的不可开交,而我的朋友郭宇飞也成为了一位世界著名的设计师。这天,郭亨宇叫我去他家玩,我毫不犹豫地答应了。中午,我和郭亨宇在一片荒无人烟的草地上行走,突然他停住了,我好奇地问:“老兄,为什么在这停住呀,就算过夜也不能在这儿过夜呀!”
郭亨宇说:“已经到了。”我奇怪地问:“在哪儿,在哪儿...。”郭亨宇说:“看吧!”说着,将遥控器上的红色按钮按下,顿时,只听一声巨响,一幢高楼大厦拔地而起,耸立在了我们面前。于是我迫不及待地向门跑去,可刚跑到门口,一个拳头出来将我打飞了,幸亏郭亨宇用他三吸肉石将我从天上吸了回来,我才得以脱险,我捂着鼻子对郭亨宇说:“怎么进不去啊!”郭亨宇笑着说:“这个门是认人的。”说着,走到门口,说:“开门吧!”顿时,房门打开了。我走进房子里,发现里面什么也没有,就问郭亨宇:“老兄,你家这么大,怎么什么也没有啊?”我刚说完,郭亨宇便按下了绿色按钮,刹那间,房子里出现了各种各样的东西,这时,我的肚子叫了起来,郭亨宇说:“你想吃点什么?”我说:“来只考全羊吧!”于是,郭亨宇在冰箱上按了几个按钮,不过一分钟,一只香喷喷的烤全羊出现在了我的面前,我接着又说:“这里应该有几个保姆吧!”说完,郭亨宇把手在空中晃了晃,这时,出现了几个机器人保姆,它们尊敬地对郭亨宇说:“尊敬的主人,您有什么吩咐?”郭亨宇说:“去拿两杯可乐。”
我们吃完喝完后已经是夜晚了,该睡觉了,在我睡觉之前,郭亨宇对我说:“你如果想做个美梦,就只要对着床边的电话说一声祝我做一个美梦,你就会做一个美梦。”我按照郭亨宇说的去做,果真做了一个美梦。第二天我临走时,对郭亨宇说:“你家是很先进,但过几年后,我家一定比你家更先进!