巧克力的种子 500字
巧克力的种子?听了这个题目,你一定觉得十分奇怪,其实啊!说起这巧克力的种子还是一个有趣的故事。
星期一那天中午的,是一个十分平常的中午,我们像往常一样,要么看书要么睡觉,这时,范老师走了进来,我抬头看了看范老师,突然想起早上范老师给我们的承诺,说是来给我们抽奖的,听说抽到了可以得到一块“德芙”巧克力,说起那几块巧克力啊!来历可真不小,好象是范老师以前的学生在上星期的星期五的时候,特地在傍晚的时候来看望范老师时送的一个小礼物。不一会儿,那个“抽奖得巧克力”的活动开始了,同学们屏住呼吸,眼睛一动也不动地盯着范老师的手,时间一分一秒地过去了,特别好的是,我也被十分幸运的被抽到了,最好玩的是,学号是“20”“21”“22”“23”“24”“25”“26”都抽到了奖,得到了巧克力。
虽然我得到了巧克力,但是我还是不明白,范老师为什么都要把这20几块巧克力都分给我们吃,而不是带回去给她或她的儿子去吃呢?正当我百思不解的时候,范老师给出了我们答案:其实范老师是把这20几块巧克力当做种子,她现在给我们几个吃了巧克力,以后,等我们也长大了,也毕业了,等我们去看范老师的时候,也会带上几盒巧克力,去送给范老师,那范老师就会得到这个多20几倍的巧克力了。
范老师真好。