大战“恶”狗 300字
话说在某个小区,有一条“恶狗”。每天出小区门,都要绕着走,不然……嘿嘿!追你没商量!
话说有一个人,她偏偏就不信这个“邪”(这个人当然是我)。某一天……
凌晨四点,我带着从自家狗狗嘴里“抢”来的骨头(当然是做过手脚滴~~~不过我很善良,只不过在泻药里放了一个晚上,(*^__^*)...嘻嘻)来到了大门口。果然不出我所料,那只狗狗已经在那儿“站岗”了。我闪身躲进了围墙后,从袋子里小心翼翼地拿出了“秘制”的骨头,在上面绑上了一根线,再用力一抛……想必大家已经知道我想干什么了,很老套,不过,老套就是经典呀!言归正传,那只大狗光有外表,其实智商连10都没到。只见它“哗”得一下猛扑过去,一口咬住……后果也不用我再说了吧?
我们小区的“恶狗”怎么样,有没有吓你一跳呢?