我的野蛮妹妹 500字
我的妹妹今年8岁,她有一双小小的眼睛,一个大大的鼻子和一张会发脾气的嘴。
她长的娇小,所以我给她起了个外号"小萝卜头"。这不仅是因为他长的像萝卜头,还因为她是个未成熟的小孩,说出来的话却很"辣",就像未煮熟的小萝卜一样。
她非常爱惜东西。有一次,她的自动铅笔盖丢了,她找了许久也没有找到。看她的样子我就想笑,小小的眼睛眯成一条缝,手脚像失控一样在 爬来爬去,嘴里不停的嘟嚷"铅笔盖,铅笔盖……",可好玩啦!
她还患有"电影后遗症"。就是看完电影以后喜欢模仿搞笑台词和经典动作。记得今年暑假我们去新疆旅游。由于航班的问题,我们在重庆停留了六小时。为了不浪费时间,我们看了一场电影。电影里的搞笑台词很多。我妹妹就不停的模仿搞笑台词。有时候麻模仿的太起兴,就把自创的动作也加上,所以就喜欢跟我比武。只要她耍起自创的"咏春拳",我就耍起我自创的"土豆拳",(我妹妹也给我起了个外号"土豆")。虽然"咏春拳"闻名天下,可她耍起来那叫一个"烂",还不如本人自创的"土豆拳"呢!可她总是不服输,总要跟我打,尽管总是输!可她真是毫不气馁,天天追着我打,好"惨"!
怎么样,我的妹妹可爱吧?