您伴随了我们五年,不仅教会了我们怎样学习,而且还指导我们人生道理,您孜孜不倦的工作着,让我们对学习充满了渴望,真正懂得了:"书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。"正因为这件事我才对您有了一个跟的深刻认识。
有一次,您布置了一篇作文,《小时候,我很­­­
我写因为粗心而写偏题了,可是您并没有为此责怪我,而是细心得教导我 ,您对我说:"刘嘉欣,你这篇作文后面一部分写偏题了。"顿时我脸上火辣辣的因为这次作文很简单,大多数同学都写得非常好,而只有我一个人写偏题岂不是很不应该。正在这时,老师似乎看出了我的心思便摸摸我的头说:"没关系,回去把后面改了,老师相信你一定能写好的。"顿时,我听了心里暖烘烘的,心想:老师那么细心的指导我,我一定不让老师失望。晚上我想起了自己说过的话,便改了一遍又一遍。第二天早上我把作文交上去,您看过后摸着我的头对我说:"嗯,你这次改得很好。"我笑了笑。
老师,您像一个园丁精心培育我们这些娇嫩的花朵。谢谢您,老师。