暑假的一天 500字
放下沉重的书包,走进快乐的暑假广场。我边走边看,对一切都是那么好奇,那么有兴趣。
记得上周一,爸爸带着我们一家去公园玩。我和弟弟都很高兴。我们很早就起了床,穿上衣服。兴高采烈的坐上车子。一家人高高兴兴的去公园。
一路上,爸爸和妈妈在说话,我没事就趴在窗户上看风景。我看到,忙碌的人们正骑着车上班,辛勤的马路工人在低着头仔仔细细的扫地。不一会儿就到了。
我们玩了许多的玩具。我记忆最深刻的就是和弟弟一起玩的"激流勇进"。哇!超爽啊!
开始,"车"跑的很慢,可越跑越快,到了最高的地方的时候,我吓得都不敢睁开眼睛了,突然,猛的从高处往下飞奔,溅起巨大的"浪花",可我没有勇气睁开眼睛看,只是感觉有一大股水洒落到我的身上。可下来后,我有点后悔了,后悔没有看到那振奋人心的场面,谁知道还有一圈,这次我大胆的睁开眼睛,看到了美丽,壮观的画面。我突然发现世界好大,我好渺小。又感觉我坐在最高的地方。下去了,一瞬间,刚刚还平静的水突然就发了怒似的向我们扑来,下来了,我依然还停留在刚刚的"梦境"中。
弟弟还和爸爸坐了"跳楼机"可我没有,因为我有点害怕。(嘿嘿!本人害怕高处)
不知不觉一天就要结束了,我们也要回家了。啊!今天我好开心啊!希望下次来得时侯还玩"激流勇进"。