我的家乡 500字
一座座拔地而起的楼房;一条条车水马龙的街道;一片片绿油油的树木;这就是我那四季如画的家乡——醴陵。
春天,醴陵就好像刚睡醒的姑娘,揉揉眼睛,伸伸懒腰,使万物都复苏了。瞧!仙山公园上的树木,仿佛听从了春姑娘的召唤,纷纷抬起头,直起腰,伸出双手拥抱春天。还有,还有。"你说春天在哪里?""在仙山公园哪!"哦?怎么会有说话声,原来是小花小草在交谈呢!在一片片翠绿的草地有了五颜六色花的点缀,就不孤独了。看,仙山公园是不是很美?有机会一定要来看看哦!
夏小子一蹬就来了。"嘻嘻,""哈哈,""啊,"……小溪中弥漫着孩子们欢乐的笑声,这些笑声围绕在小溪的上空,聚集在一起,汇成了一串美妙的音符。小朋友们在小溪中畅快的玩耍,一会儿游泳;一会儿嬉水;一会儿打水仗,真无忧无虑啊!夜晚,人们三五成群一起去吃夜宵,喝喝啤酒,吃吃小菜,美味极了。
秋天一转眼就到了,树叶变黄了,一片片的落下,湘一只只金黄的蝴蝶张开翅膀翩翩起舞。果园里,农民伯伯正在收获那饱含辛勤汗水的果实。那居民们又可以吃到香甜可口的果实了。
冬天悄悄的到来了。雪花飘飘悠悠的下着,像一位位漂亮的仙女降临人间。而孩子们就在雪地里堆雪人打雪仗,快快乐乐,开开心心。
看!我的家乡美吧?你的家乡呢?