我心爱的水晶球 500字
我有很多玩具,有讨人喜欢的娃娃,有趣好玩的跳棋,还有……虽然这些玩具看起来都很有趣,但是,我最喜欢的就要数那颗“水晶球”。
“水晶球”的形状是个大球体,直径大约6厘米。大球里还有一个会发光的小球和一条红蓝相间的小鱼,更奇妙的是:里面还有一些小碎纸片,五颜六色,形状各异。颜色有:红的、绿的、黄的……;形状有:星星、心型、小花……可爱的小鱼,发光的小球,星星点点的彩色碎纸,多么漂亮啊!
你可以把“水晶球”快速翻滚着,那些星星点点的纸片,就会随着“水晶球”的滚动,漫天飞舞,里面就像下彩色的雨一样。除了这样,“水晶球”还有别的玩法。把“水晶球”往地上一弹,里面的发光小球就会被触动,小球就能发光了。小球发出的光有三种颜色:红色、蓝色绿色,从不同的角度来看“水晶球”,你看见的颜色也会不一样。
有一天,我突然又发现了它的一种玩法,于是,“水晶球”又给我添加了不少的乐趣,先把“水晶球”往地上一弹,再趁着它发光的时候,翻滚它,漫天飞舞的纸片加上发光的小球,真像是一个美丽的童话世界。我真羡慕待在里面的小鱼,因为它可以在那童话般的世界里游来游去。
“水晶球”,它似乎真的有童话中的水晶球那样的魔力,把我给吸引住了!