感谢眼泪 500字
生活中需要感谢的有很多,感谢老师的培育,感谢母亲的呵护,感谢好心人的帮助,而我却感谢眼泪。 眼泪看起来没什么,只是不起眼的一滴水,但它是人情感的结晶,愤怒时会流泪,感动时会流泪,伤心时会流泪,委屈时会流泪。眼泪常常是悄悄的流出眼眶,顺着脸庞悄然滑落。 在我愤怒时,眼泪便同我一起,感受那燃烧的火焰。 在我感动时,眼泪便同我一起,体会那温暖的爱心。
在我伤心时,眼泪便同我一起,安慰那颗受伤的心。
在我委屈时,眼泪便同我一起,诉说那件伤感的事。 我感谢眼泪,感谢它悄然滑下的感觉,感谢它对我的关怀。 我感谢眼泪,因为我在任何地方,在催人泪下的情景下,它都会出来与我交谈,与我聊天。 眼泪也有酸甜苦辣。 委屈时是酸的,感动时甜的,伤心时是苦的,愤怒时是辣的。不同的人 ,不同的经历对泪也有不同的感觉,认识。
眼泪带给我太多,世上最真挚的是泪,世上最伟大的是泪,世上最脆弱的是泪。 朱自清为时光流逝而泪潸潸,眼泪代表人的情感,我感谢泪,因为泪把平凡的生活装扮得更多彩,泪倾泻了我的痛苦,诉说了我的委屈,熄灭了我的怒火,安慰了受伤的心。 童年里,泪给了我成熟,少年时,泪给了我刚毅,也给了我顽强。
步入少年,我很少流泪,因为“男人流血不流泪”这句话我读懂了,但我还是要感谢泪,因为,它带给我许多...。