的一个娱乐工具,况且,我们现在要是出五分钱那可是轻而易举的。
六一儿童节是我们最盼望的一个节日,因为带了那一天爸爸妈妈会送给我们很多好玩的节日卡礼物。我们吃的是德克士,他们则是一些加过辣椒的面条,我们喝的是运动饮料,他们喝的是生水,我们玩的是溜冰鞋,他们玩的是老鹰抓小鸡。
在各个地方,爸爸妈妈都会为我们安排好一切,吃的,穿的,住的,行的他们统统给我们安排的好好的,我们是多么得幸福啊,我突然明白了一个道理:我们应该学会珍惜我们眼前的这一切,失去了,就不再回来!
哎,为什么因为时代的改变生活会越变越好呢?啊!今年是我们祖国的建立的60周年,让我们在心里默默的感谢祖国为我们现在这么好的生活敬礼吧!