我的弟弟——宝宝 500字
宝宝是我姑姑的宝贝儿子。他长了约一寸长的黑头发,硬硬的扎手。眼睛大,黑溜溜的。鼻子大,头也圆。他还不到四个月,就已经会抓东西了。他喜欢玩气球,一看见气球,就伸手拽线玩了起来,小手抓来抓去,小脚也抬了起来使劲,仰面朝天,手脚朝天,手脚齐动,好像生怕气球飞走了,眼睛一直盯着气球,不让它离开自己的视线。
他还喜欢听唐诗,墙上挂满了唐诗,一有时间,就让别人读给他听,如果不读,他就会发怒,大声哭叫,没完没了,只要你给他一读,立刻鸦雀无声。他还喜欢听念字。这不,电视机前别上“电视”二字,门上贴一个“门”字,床头贴一个“床”字,屋里到处都有字,有时一哭,一念字就不哭了。他真是个爱学习的好宝宝。
他很好奇,喜欢看电视,一见电视小眼睛圆溜溜的瞅的发直,挡都挡不住他的视线,小脖子左歪一下,右歪一下,看不着小脸就胀的通红,身子一挺大哭大叫。
他造反的精神很强。晚上屋里热,洗完澡大姑用棉被给他裹好,他东一蹬,西一踹,把被子掀翻,张大嘴哭起来。后来给他盖上毛巾被,他安安静静的睡着了。
更逗的是他会翘腿,只要一说宝宝长大,他的腿就笔直一抬一抬的,两只小手使劲摇,逗得大伙哈哈直笑。
他又淘气又可爱,真是个好宝宝。