游月球 500字
科学转眼间已达到遨游宇宙的水平了,我也有幸当上了中国第十代宇航员,人类都已移民八大行星了,今晚,我就要去拜访他们。
飞箭飞了,没几分种就到达宇宙,我开始游览水星,那里太热,让人流汗,我马上跑到了火星,"什么火星,这么冷。"我边说着边打??拢?峡煜虮鸬募复笮行翘永耄?灰话莘昧怂?牵???怯欣溆腥龋?挥性虑蛭露茸詈茫?已≡窳嗽虑颍??皆谏厦妫?死嘣谏厦嫫?狡???尤嗣堑纳砼月??┕??澄锎由峡掌?雌?ァ=裉斓墓ぷ骺?剂耍?夷闷鹛???占?艘恍┰虑蜓沂?驮虑蛲寥馈?ldquo;累死我了,该睡觉了。"我想闭上眼,可这是太空,连闭上眼皮也要慢悠悠的,我美美地进入了梦乡,梦见了嫦娥姐姐与月兔,桂花树。它们在呼唤我,叫我快快醒来,它们来找我了,我从梦中惊醒,向左右一看,什么都没有,连片桂花树叶、玉兔毛也没有。我想:嫦娥姐姐肯定躲起来了,不管了。我向地球的方向望去,一半圆型映入我眼帘,"好美呀!"我在月球的大街上漫步,有许多外星杂食,外星小玩意。
这时地球中心向我发出命令,要我回去,可我舍不得这美丽的月球,舍不得美丽的"广寒宫"嫦娥,舍不得……我踏上了回家的路,别了,月球,我会再来的!