忙乱的早晨 500字
“ 起床了!”妈妈的大嗓门把我从美梦中惊醒。我迷迷糊糊地睁开一只眼睛,不耐烦地说 :“妈,这才几点呀,就叫醒我! ”“ 你自己看看这是几点了!”妈妈一边说着一边把一只闹钟塞给了我。我揉了揉眼睛一看,我的妈呀!怎么都八点了?
我一脚踢开被子,跳下床,冲进了洗手间,拿起牙膏就往牙刷上挤,一不小心挤了一大堆,管它的,将就着刷吧。刷完牙,我顺手拿过一条毛巾,在脸上擦了两下,来了个正宗的"干洗”。然后我冲进客厅,端起牛奶就喝,谁知是妈妈刚刚才热好的,烫得我一下把喝道嘴里的牛奶都喷了出来,结果不小心喷到了妈妈的碗里,幸好妈妈不知道,否则后果不堪设想。吃完后我抓起书包就冲出了家门。刚下楼,我觉得脚上有些不对劲儿,低头一看,妈呀,我还穿着拖鞋呢。我三步并着两步跑回家换了鞋。然后,又一阵风似的冲下楼,向学校奔去。
到了学校,我看见门都关了。校园里静悄悄的,一个人也没有,看来我已经迟到了。大门关了,我只能从门卫室进去了。于是,我走进了门卫室。门卫叔叔看到我,奇怪的问:“你来干嘛呀? ”“上学 。”“上什么学呀? ”“迟到了也不用这样讽刺吧! ”我有些不高兴了。“ 今天是星期六 …… ”门卫说。我一听,差点晕了过去。
天啊!一个早晨就这样白忙了,我真是欲哭无泪!