在迎接世博的日子里 500字
2010年上海世博会即将召开,在那天,会有来自世界各国的友人来中国。
世博脚步已经悄悄走来,在迎接世博的日子里,我们要做许多准备,这样,才能让完美和谐的上海展现在中国、以及世界各国人民的眼前。
我们要保护环境,爱护绿化。不随手乱扔垃圾,不随地乱吐痰,看见文明的行为,应该及时改正;不乱摘花草,不乱砍树,注意每一个细节,从我做起,从现在做起,从身边做起,做一个合格的小公民。
在迎接世博的日子里,我们要学好英语,这样,我们才能与更多的外国友人交谈,向他们介绍上海,让他们了解上海,喜欢上海,爱上上海,感受上海人的热情
作为上海的一份子,我想我也应该为世博献出自己的绵薄之力,为世博会加油,为上海加油,希望上海世博会能成功圆满地举行,成为中国的骄傲,让世界人刮目相看!
在迎接世博的日子里,我们要做好充分的准备,让世博会成功举行,让上海这座都市化的大城市成为一个热情,好客的胜地!
世博会的钟声即将敲响,每个上海公民都要做好东道主,秀一个上海给世界看!
在这迎接世博的日子里,让我们为世博加油,为上海加油,为中国加油!