“马虎”双兄弟 500字
这里的马虎双兄弟可是玩具哦!它们其实是《钢甲卡卡龙》里的爆爆虎和黑马王子。
爆爆虎一身橙色的战甲,两条线纹扎额,两只爪子在手的上方,中间一个老虎头护心甲。当它变成战斗形态时,头上立即长出了斜三角形的头发,使一柄大锤,又变成生肖形态时,只需将其趴下,拉出虎爪,从头下方拉出一只老虎头,它威风凛凛,万夫莫近,十分勇猛。
黑马王子它一身青甲,头上一条马纹,两边各一只强壮有力的大臂,一把朝天戟,天下闻名,它还可以变化成冰原烈马,攻无不克,战无不胜,当它变成马时,朝天戟就成了它的尾巴,四只马蹄朝天吼叫,十分英勇。
有一次,我数学考试没有考好,只考了84分,刚到家它们两兄弟象神仙一样,已经提前知晓了,爆爆虎对我说:“小主人,你别难过,你一定要振作起来,努力改正你的缺点,下一次考试一定能名列前茅。”“是呀!你只要改变学习习惯,再多做一些深奥的题目,多做练习,就一定可以的。”黑马王子接着说。我流着热泪说:“嗯,我一定会的。”我后来坚持认真听讲,多做题目,多练习,终于在四年级期未数学考试时得到了99分,全年级第二名的好成绩。