如果我是神笔马良 500字
如果我是神笔马良,我就画出一架飞机让我的好朋友洪楚涵、白玉琢、康正、贺泉盛等许多人到祖国各地去饱览一番美景,还要请关老师和很多老师一起去。旅游中,我要给朋友和老师准备一些好吃的如汉堡包、鸡米花、百事可乐等食品。这架飞机可以无人驾驶,还可以自动启动等很多功能。
如果我是神笔马良,我就画一个自动清理皱纹的机器,把老师脸上的皱纹抹掉,使老师变得更加年轻,让老师一心一意给我们讲课。
如果我是神笔马良,我就画许多红外线机关枪、大炮、异次元导弹等世界级先进武器帮助那些边疆战士保卫祖国。
如果我是神笔马良,我就画一个课桌,这个桌子有保护视力、自动翻书的功能。可以使同学每天都愉快的上课。
如果我是神笔马良,我就画一座房子,这座房子里有蓝红黑三个按钮,只要按一下蓝色的按钮,这座房子就变成一个与飞机场差不多的游乐场,在这里我们可以随便地尽情开心的玩。按一下红色的按钮,这座房子就变成一个宽广的宇宙,在这个时候可以观看一下宇宙中的九大行星等其他行星。按一下黑色的按钮这座房子就变成一个能装下十三亿人的电影院,在哪里有将有数十个88英寸的大电视,让我们在这里阅览几十场电影。
如果我是神笔马良该有多好啊!