如果我是一支神笔 500字
我想大家都读过《神笔马良》的故事吧,我赞叹马良神笔的奇妙,画什么就有什么:我更赞赏马良给穷人画画。如果我是一支神笔,我一定像马良一样为人民造福。
如果我是一支神笔,我会像马良一样画出一幅幅神奇的眼睛盲人戴上它,就会看到清河这个美丽的家园。
如果我是一支神笔,我将在月球上画出一所山清水秀、繁花似锦的疗养院,使患病的人舒适休养,早日恢复健康
如果我是一支神笔,我会想马良一样画出和平的天地,让人们不再战争,不再杀戮,让世界充满爱的光明。
如果我是一支神笔,我会想马良一样画出一艘宇宙飞船,让有想当太空人的梦想去遨游太空,探索宇宙的奥秘。
如果我是一支神笔,我会像马良一样给穷人家画一堆金银财宝,让穷人家过上一个好日子。
如果我是一支神笔,我会像马良一样,给没有书包的孩子们画上一个美丽的书包。
如果我是一支神笔,我会像马良一样,会让小草大树和花朵从噩梦中唤醒过来。
如果我是一支神笔,我会像马良一样,给没有房子的人家画一座高高大大、又干净又美丽的房子。
如果我是一支神笔,我会给没有衣服和裤子的人画给他们衣服和裤子。
如果我是一支神笔,我会像马良一样让我们祖国强大起来。