今天我放学回来,在学校门口我收到一张宣传图片。上面写着:“乾创航模店”本周六开业。我从小就喜欢航模玩具,看到这个消息,我高兴极了,回到家我和爸爸妈妈一说,他们也很高兴说一定带我去看看。
到了周六,我和爸爸妈妈早早来到航模店,进去一看,哇!我惊呆了。这么多的玩具:四驱车、遥控飞机、坦克、还有遥控轮船等等,都是我喜欢的,我看来看去,每个都让我爱不释手。我走到距离门口不远的架子旁边,这里是航天模型区,架子上摆放着各式各样的飞机模型,我越看越喜欢,真想拥有一款自己的。但我看了一下价格也吓了一跳,都价格不菲呢。我不敢说,心里就犯嘀咕:爸爸妈妈肯定不给买。我怏怏地要离开,这时在架子的一角一架小型飞机吸引了我的眼球,我拿起来又端详起来。阿姨走过来,给我介绍了这家飞机的操作方法,我按照她的指点试着玩了两圈,还很容易。爸爸早就看出了我的心思,过来问我;喜欢吗?我忙趁着这个机会使劲地点头。我没想到爸爸这么爽快的答应了,但心里还是高兴极了。
回家的路上,我边抚摸着我的小飞机边想,长大了我要成为一名飞行员,驾驶真的飞机,翱翔在祖国蔚蓝的天空。还要向杨利伟叔叔那样,驾驶宇宙飞船呢!