如果我是医生 500字
如果我是医生小时候,我有一个愿望,那就是当医生,因为医生是白衣天使。长大后,我才了解了医生。医生是无私的,是纯洁的。如我是医生,我就会不断地研究医术,不断地探求生命的奥秘。每一个生命只能到这世界一遭,而我会用我的医术去振救那些生病的人。我家附近有一个邻居,我们都叫他王大爷。
王大爷是个热心肠的人。谁家有困难在谁家就能看到王大爷的影,所以大家都喜欢和他在一起。但是,不幸的事发生了。王大爷患上了癌症,但当时医疗是治不了癌症的,所以王大爷不幸去世了,此时大家非常伤心,我想好人为什么就不能长寿呢?在那一天我对当医生更加渴望了,默默许愿长大以后一定要当医生,研制成功治癌症的药帮助那些得癌症的人,把他们身体里的病毒给去除掉让他们恢复健康。如果我是医生,我会把生命放在第一金钱放在第二。竭尽我的全是部力量去救每个生病的人,去治疗那些因残疾而不能望蓝天的人。如果我是医生,我不光解救病人的身体,而且给病人带来温馨,让病人看到我的慈祥,见到我时不感到紧张,我会面带微笑的去面对每一个病人。
得病的人们我知道你们现在很困难,但是我相如果我是医生相信,我们的祖国会越来越富有。医院的治疗方案也会越来越强大,咱们只是现在很弱小但我们会越来越强,现在虽然治疗方案没有成功,但我们要坚持,因坚持就能成功。我渴望着当医生的那一天。