我的妹妹 500字
我有一个妹妹,她叫丁玟,今年7岁,她个子不高,一点点胖,圆圆的脸,眉毛不是很粗,大大的眼睛,高高的鼻子,樱桃小嘴,短短的头发,皮肤黑黑的,长得很漂亮。
她就是一个爱哭鬼,整天哭个不停。有一次,我在学校买了一瓶“冰红茶”,我没有喝完它,便把它带了回去,到了门口,我赶快把它藏了起来,免得让她看到又哭了起来。
我回到家,你知道她第一句说什么,她说:“姐,有没有买东西吃呀。”我说:“烦死了,没有。”她说:“是吗?让我看一看。”她直接抢过我的书包。把东西全部扔在地上,害我发愣了老半天,她看到了我大半瓶的“冰红茶”,她说:“姐你说这是什么。”我说:“这不是好东西,这是水啦。”是吗?让我尝尝。好吃不好吃。哇,是冰红茶,姐姐你不是说这是水吗,怎么变成了冰红茶呢?我知道了,你一定是不想给我喝的,看我不整整你,呜呜,妈妈,妈妈,姐姐欺负我。
她有时很撒娇。比如说:我买了一些她爱吃的零食,她要看见了,她就说:“好姐姐。买好东西了,可不可以给我一点吗,就一点,我就不要了。”结果她吃完了,她又说:“姐姐,再给我一点吧,我的好姐姐,再给我一点吧。”
瞧瞧,这就是我的那个好妹妹,她有时很淘气,有时也很可爱。